Бегущая строка

В Петербурге снимают незаконно установленные рекламные конструкции

дек-01
16:31 2015

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ вместе с ГУП «Городской центр размещения рекламы» и ГКУ «Городская реклама и информация» проводит работу по демонтажу нелегально установленных рекламных щитов. Так, в ноябре этого года было снято 2045 рекламных конструкций.
Комитет постоянно ведёт работу по привлечению владельцев противозаконно установленных объектов к административной ответственности. Так, в ноябре 2015-го было выявлено 362 нарушения. Кроме того, по ранее выявленным нарушениям вынесено 408 заключений о привлечении к административной ответственности, на общую сумму в 8 миллионов 942 тысяч рублей. При этом в ноябре Комитет выдал 939 разрешений на монтаж рекламных конструкций 939. Кстати, в октябре было выдано 862 соответствующих разрешения.
Кстати, работа по выявлению нарушений в рекламной и информационной сфере проводится Комитетом по печати и взаимодействию со СМИ и на основании сообщений, поступающих от местных жителей на сайт «Наш Санкт-Петербург». К примеру, за прошлый месяц на портал поступило свыше пятисот сообщений о нелегальном размещении рекламных щитов.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.