Бегущая строка

В Петербурге работнику шиномонтажа угрожали убийством

дек-16
18:05 2015

Двое мужчин избили работника шиномонтажной мастерской и грозились убить его. Полицейские задержали злоумышленников на АЗС на Московском шоссе.
Случай произошёл в этот понедельник, 14 декабря. Поздним вечером к наряду вневедомственной охраны, патрулировавшему по своему маршруту, обратился мужчина. Он представился работником шиномонтажа и сказал, что двое неизвестных избили его и угрожали пистолетом.
По словам пострадавшего, в его мастерскую на Московском шоссе приехали двое мужчин на внедорожнике Porsche. Между работником и клиентами сервиса произошел конфликт, причины которого пока остаются в секрете. Во время словесной перепалки один из злоумышленников достал травматический пистолет и начал угрожать работнику убийством. В это время второй мужчина достал из автомобиля кусок арматуры и ударил мастера. Потом преступники уехали.
Пострадавший запомнил госномер автомобиля и сумел описать нападавших охранникам. Он также указал направление, в котором скрылись злоумышленники.
Вскоре сотрудники ОВО нашли разыскиваемую машину на АЗС на Московское шоссе и задержали бандитов. Прибывшая на место следственно-оперативная группа конфисковала у преступников металлический прут, пистолет калибра 9 миллиметров и 7 патронов.
Работника шиномонтажного сервиса доставили в больницу, а задержанных – в отделение полиции Пушкинского района.
Открыто уголовное дело по ст. 119.1 УК РФ (угроза убийством). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.