Показать меню
16 дек 18:05Происшествия

В Петербурге работнику шиномонтажа угрожали убийством


Двое мужчин избили работника шиномонтажной мастерской и грозились убить его. Полицейские задержали злоумышленников на АЗС на Московском шоссе.
Случай произошёл в этот понедельник, 14 декабря. Поздним вечером к наряду вневедомственной охраны, патрулировавшему по своему маршруту, обратился мужчина. Он представился работником шиномонтажа и сказал, что двое неизвестных избили его и угрожали пистолетом.
По словам пострадавшего, в его мастерскую на Московском шоссе приехали двое мужчин на внедорожнике Porsche. Между работником и клиентами сервиса произошел конфликт, причины которого пока остаются в секрете. Во время словесной перепалки один из злоумышленников достал травматический пистолет и начал угрожать работнику убийством. В это время второй мужчина достал из автомобиля кусок арматуры и ударил мастера. Потом преступники уехали.
Пострадавший запомнил госномер автомобиля и сумел описать нападавших охранникам. Он также указал направление, в котором скрылись злоумышленники.
Вскоре сотрудники ОВО нашли разыскиваемую машину на АЗС на Московское шоссе и задержали бандитов. Прибывшая на место следственно-оперативная группа конфисковала у преступников металлический прут, пистолет калибра 9 миллиметров и 7 патронов.
Работника шиномонтажного сервиса доставили в больницу, а задержанных – в отделение полиции Пушкинского района.
Открыто уголовное дело по ст. 119.1 УК РФ (угроза убийством). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37