Бегущая строка

После снегопада петербуржцы стали чаще ездить на автобусах

янв-13
18:58 2016

По словам начальника информационного центра СПБ ГУП «Пассажиравтотранс» Татьяны Клепиковой, после прихода метели пассажиропоток в городских автобусах резко увеличился.
«Многие петербургские кондукторы отмечают рост количества пассажиров на некоторых автобусных маршрутах в утреннее время. Одним из таких маршрутов является №13, который начинается от ул. Костюшко, проходит через Пулковское шоссе и заканчивается в Авиагородке. Также замечен увеличение пассажиропотока на маршрутах, проложенных по проспекту Славы и улице Типанова», – рассказала Татьяна.
По словам руководителя пресс-центра, без вывода на линии дополнительных автобусов компании-перевозчики способны справиться максимум с 7-процентным увеличением числа пассажиров.
Кстати, сегодня в комитете по транспорту Санкт-Петербурга рассказали о том, что вводить дополнительные автобусные маршруты из-за непогоды не планируется, дабы не усугублять и без того сложную ситуацию на городских дорогах.
Напомним, что вчера ночью в Петербурге начался сильный снегопад и штормовой ветер. Вследствие этого видимость на дорогах значительно ухудшилась. Автомобилисты же массово выражают своё недовольство качеством очистки дорог от снежных завалов как в центре города, так и на КАД.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.