Бегущая строка

В Воронежском саду появился «морж»

янв-17
16:46 2016

Молодой житель Северной столицы решил в морозный выходной день прогуляться по Воронежскому саду, причём практически без одежды.
Петербуржец был одет совсем не по погоде, чем, собственно, сильно удивил случайных прохожих. Среди сугробов и заснеженных кустов молодой парень гулял в сапогах и тёмных семейных трусах, а на голове у него была шапка-ушанка. При этом, за спиной у экстремала была электрогитара.
По словам случайных свидетелей стриптиза в Воронежском саду, почти голый молодой парень был полностью трезвый и вёл себя достаточно адекватно. А разделся он для того, чтобы сфотографироваться со своей девушкой. Последняя же решила не рисковать своим здоровьем, поэтому разделась только до майки. Как закончилась морозная фотосессия молодых петербуржцев – неизвестно. Дело в том, что очевидцы замёрзли раньше, чем экстремалы, и решили не досматривать увлекательное действо.
К слову, по прогнозам гидрометцентра, температура воздуха сегодня днём составляла -11 градусов Цельсия, а вечером столбик термометра опустится до отметки в -14.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.