Бегущая строка

Петербургские экстремалы готовы чистить крыши от снега

янв-19
21:45 2016

Крышелазы Культурной столицы готовы помочь коммунальным службам очистить крыши исторических построек от снежных завалов.
«Я бы с радостью помог городу очистить от снега крыши важных объектов, к примеру, Государственного Эрмитажа, Главного Адмиралтейства и прочих исторических сооружений», – поведал петербургский руфер Алексей Денисов.
Впрочем, в жилищном комитете сказали, что такая инициатива путешественников по крышам является невыполнимой. «Вести какие-либо работы на высотных объектах, не имея лицензии, недопустимо», – пояснили в пресс-центре комитета, добавив, что коммунальные службы очистили от снега уже более 400 городских крыш. А осталось привести в порядок ещё порядка 14 тысяч кровель.
Кстати, помочь городским службам в уборке улиц намерены и байкеры клуба «Ночные волки». 23 января мотоциклисты проведут субботник, который по их мнению должен вдохновить местных жителей заняться уборкой Петербурга вместе с коммунальными службами. Об этом сообщил сегодня бессменный лидер мотоциклетного клуба Александр Залдостанов.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.