Бегущая строка

В Петербурге нашли автомастерскую, на которой разбирали похищенные машины

янв-25
15:50 2016

Сотрудники правоохранительных органов совместно с работниками компании «Цезарь Сателлит» при проведении поисков угнанного автомобиля обнаружили станцию технического обслуживания, на которой похищенные транспортные средства разбирали на запчасти. Информацию предоставил пресс-центр охранного предприятия.
Накануне угнанный автомобиль Ford Focus был найден на СТО, расположенном в районе Московских ворот. Номерных знаков на машине уже не было. А при осмотре салона транспортного средства полицейские обнаружили блок управления двигателем – данное устройство позволяло заводить иномарку при помощи нештатного ключа.
«Судя по всему, похищенный автомобиль по поддельным документам привезли на станцию с целью снятия с него определённых деталей, которые впоследствии планировалось установить на машины клиентов. Прятать авто на СТО никто не собирался, – предполагают сотрудники компании. – Номерные знаки, вероятно, сняли в гараже-отстойнике, поскольку в мастерскую авто привозят без каких-либо признаков угона».
Материалы по найденной станции техобслуживания находятся в отделении полиции. Расследование продолжается.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.