Бегущая строка

В Петербурге задержали лже-газовиков, грабивших пенсионеров

фев-25
22:04 2016

Петербургские полицейские совместно с сотрудниками уголовного розыска провели задержание четверых преступников, которые похищали имущество пожилых граждан, проникая в их жилища под видом работников газовой службы. Об этом сегодня сообщил пресс-центр ГУ МВД.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МВД и полиции Кировского района задержали четырех членов преступной банды в возрасте от 24 до 62 лет. Ни один из мужчин не имеет постоянного трудоустройства.
Представители правопорядка изобличили задержанных в том, что 22 января 2016 году они, представляясь газовиками, похитили имущество на 23 тысяч рублей из квартиры дома на Трамвайном проспекте, 30 января ограбили пенсионера, проживающего в доме 12 по улице Примакова на 24 тысяч рублей. А 16 февраля преступники украли порядка 70 тысяч рублей из квартиры дома 130 на Ленинском проспекте.
На лже-газовиков завели уголовные дела по статье 158 УК РФ (Кража). В данный момент подозреваемые находятся под арестом в следственном изоляторе.
Стражи порядка проводят дальнейшие оперативно-следственные мероприятия с целью установление причастности участников группы к подобным нераскрытым преступлениям, совершенным в Северной столице.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.