Бегущая строка

В Петербурге с электричек сняли двух «зацеперов»

апр-01
17:41 2016

Сегодня на территории ж/д станции Ленинский проспект сотрудники Санкт-Петербург-Балтийского отдела МВД РФ на транспорте сняли с последнего вагона электрички из Ораниембаума молодого мужчину. Об этом сообщили в пресс-центре Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западу.
Представители правоохранительных органов установили личность нарушителя. Им оказался 22 парень, проживающий в области. Также выяснилось, что молодой человек уже не один раз задерживался сотрудниками транспортной полиции из-за своего крайне опасного увлечения.
«Он просто не задумывался о том, что экстремальное приключение могло привести к утрате его здоровья, а также нарушить работу железнодорожного транспорта», - констатировали стражи порядка.
В отношении 22-летнего нарушителя открыто очередное дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».
Кстати, на той же железнодорожной станции спустя час был задержан ещё один «зацепер». На сей раз нарушителем оказался 17-летний студент одного из колледжей Северной столицы. По словам юноши, целью его поездки между вагонами пригородного электропоезда было получение острых ощущений. В отношении родителей студента составлен административный протокол.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.