Показать меню
01 апр 17:41Новости

В Петербурге с электричек сняли двух «зацеперов»


Сегодня на территории ж/д станции Ленинский проспект сотрудники Санкт-Петербург-Балтийского отдела МВД РФ на транспорте сняли с последнего вагона электрички из Ораниембаума молодого мужчину. Об этом сообщили в пресс-центре Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западу.
Представители правоохранительных органов установили личность нарушителя. Им оказался 22 парень, проживающий в области. Также выяснилось, что молодой человек уже не один раз задерживался сотрудниками транспортной полиции из-за своего крайне опасного увлечения.
«Он просто не задумывался о том, что экстремальное приключение могло привести к утрате его здоровья, а также нарушить работу железнодорожного транспорта», - констатировали стражи порядка.
В отношении 22-летнего нарушителя открыто очередное дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».
Кстати, на той же железнодорожной станции спустя час был задержан ещё один «зацепер». На сей раз нарушителем оказался 17-летний студент одного из колледжей Северной столицы. По словам юноши, целью его поездки между вагонами пригородного электропоезда было получение острых ощущений. В отношении родителей студента составлен административный протокол.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32