Бегущая строка

В центре Петербурга прошёл парад блондинок

май-30
15:40 2016

Вчера, 29 мая, белокурые красавицы устроили массовое шествие по центральной части Северной столицы. Марш светловолосых девушек проводился в преддверии Всемирного дня блондинок, который, напомним, отмечается каждый год в последний весенний день.
В роли ведущих светлого шествия выступили «живая кукла» Карина Барби и Боб Джек – известный режиссёр фильмов 18+.
«Каждый мужчина желает стать тёмным пятном среди яркого праздника, поэтому я с радостью принял предложение Карины стать ведущим мероприятия и предоставил для него своих моделей. Девушки с большим энтузиазмом поучаствовали в празднике, – сказал Боб Джек.
Кстати, кроме профессиональных моделей в марше приняли участие и простые жительницы Петербурга с белокурыми локонами, прошедшие несложный отбор.
Девушки в розово-белых платьях встретились возле Александринского театра, от которого, собственно, и началось шествие. Блондинки в туфлях на шпильках и с транспарантами в руках «Сделаем мир светлее» прошли по улице Зодчего Росси.
После марша, в рамках второй части праздника, прошёл конкурс красоты. В жюри вошли шоумен Стас Барецкий, российский режиссёр Кирилл Капица, генеральный директор клуба «Зал Ожидания» Олег Бесовский и белорусский хоккеист Александр Юдин.
По словам Боба Джека, было два критерия отбора – ум и красота. «Больше внимания девочки всё же уделяют своей внешности, а ответы на интеллектуальные вопросы у них были несколько своеобразными. Нельзя сказать, что они обделены интеллектом, однако их взгляд на мир чуть отличается от других, они особенные. Впрочем, если ты долгое время находишься в женском коллективе, то привыкаешь к девушкам и можешь находить с ними общий язык, а также получать позитивные эмоции», – рассказал председатель жюри.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.