Бегущая строка

Петербургским автомобилистам советуют накрывать машины одеялами

июл-04
19:49 2016

Защитить своё средство передвижения от сильного града можно при помощи одеял. Такое решение предложил глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.
По его словам, уберечь автомобиль от внезапного града можно поставив машину под навес. Однако есть и другой эффективный способ. «Запасной вариант – заранее взять с собой пару одеял, желательно байковых, и в случае сильного града накрыть ими машину. Покрывало смягчит удары льда, предотвратит повреждения корпуса и стёкол», – поведал Валерий.
Солдунов также считает, что оставлять машины под деревьями можно лишь тогда, когда синоптики не прогнозируют сильный ветер. Если есть возможность, то лучше поставить транспортное средство на платную стоянку.
«Лучше один раз заплатить за платную крытую стоянку, чем потом тратить большие средства на ремонт», – подытожил он.
Добавим, вчера вечером в Северной столице разразилась сильная гроза, шёл дождь и крупный град. По прогнозам метеорологов, стихия продолжить бушевать и сегодня. Скорость ветра в некоторых случаях будет достигать 17-22 метров в секунду.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.