Бегущая строка

В Петербурге снова перекрыли Тучков мост

июл-04
17:56 2016

С сегодняшнего дня петербургские автомобилисты смогут попасть на Васильевский остров с Петроградской стороны только по Биржевому мосту – движение транспорта по Тучкову мосту вновь перекрыли после двухнедельного перерыва. Об этом рассказали в городском Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).
Напомним, что 16 июня переправу через Малую Неву открыли по причине проведения праздника «Алые паруса». Однако, сегодня, 4 июля, работы по реконструкции моста снова возобновились. В связи с этим для транспорта оставили открытыми только две полосы, по которым движение осуществляется в сторону Петроградской стороны.
На время проведения ремонтных работ стал односторонним и участок наб. Макарова от Среднего проспекта до Тучкова моста. При этом с Биржевого моста уходить направо теперь можно сразу с двух полос.
В связи с ремонтом переправы прекратилось трамвайное сообщение между Василеостровским и Петроградским районами. Как отмечалось ранее, в период реконструкции в Василеостровском районе будет курсировать трамвай-челнок. Он следует до перекрестка наб. Макарова и Кадетской линии, к вестибюлю станции «Спортивная».
Кроме того, от Наличной до площади Ленина начал ходить новый автобус – маршрут №6А «Наличная улица - Финляндский вокзал». В сторону Петроградки автобусы как и прежде идут через Тучков мост, а возвращаются на Васильевский остров уже через Биржевой.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.