Бегущая строка

В Красносельском районе затопило мост

авг-08
19:35 2016

В посёлке Старо-Паново из-за прошедшего минувшей ночью ливня затопило временный бетонный мост через реку Дудергофка. Об этом сегодня сообщили в городском управлении МЧС.
Как отметили в спасательном ведомстве, установленные на мосту пропускные трубы не смогли справиться с выводом такого большого количества воды, поэтому прибывшие на место сотрудники МЧС были вынуждены демонтировать препятствия. Вскоре вода пошла на спад, и к двум часам дня уровень реки снизился на 40 сантиметров.
В данный момент движение автотранспорта по переправе закрыто. Однако жизнеобеспечение населения не нарушено, поскольку есть маршрут объезда – по Совхозной улице до КАД.
Как только река вернутся в своё русло, на мосту начнутся восстановительные работы.
Напомним, что затопление переправы через Дудергофку происходит регулярно. К примеру, всего месяц назад, 6 июля, в результате разбушевавшейся стихии в реке поднялся уровень воды и она начала переливаться через мост.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.