Показать меню
08 авг 19:35Происшествия

В Красносельском районе затопило мост


В посёлке Старо-Паново из-за прошедшего минувшей ночью ливня затопило временный бетонный мост через реку Дудергофка. Об этом сегодня сообщили в городском управлении МЧС.
Как отметили в спасательном ведомстве, установленные на мосту пропускные трубы не смогли справиться с выводом такого большого количества воды, поэтому прибывшие на место сотрудники МЧС были вынуждены демонтировать препятствия. Вскоре вода пошла на спад, и к двум часам дня уровень реки снизился на 40 сантиметров.
В данный момент движение автотранспорта по переправе закрыто. Однако жизнеобеспечение населения не нарушено, поскольку есть маршрут объезда – по Совхозной улице до КАД.
Как только река вернутся в своё русло, на мосту начнутся восстановительные работы.
Напомним, что затопление переправы через Дудергофку происходит регулярно. К примеру, всего месяц назад, 6 июля, в результате разбушевавшейся стихии в реке поднялся уровень воды и она начала переливаться через мост.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32