Показать меню
15 авг 19:33Культура

В Петербурге сняли ужастик о метро


Российский режиссёр Тихон Корнев снял в петербургской подземке фильм ужасов. Новый хоррор получил название «Диггеры», а в его основу легли легенды о московских подземельях.
Действие фильма разворачивается под поздним вечером в московском метро. Пассажиры попадают в аварию, после чего становятся потенциальными жертвами страшного монстра, обитающего в тёмных тоннелях.
По словам режиссёра, съёмки фильма проводились в Санкт-Петербурге, поскольку в столице было практически невозможно осуществить идею. «И в Питере у нас было только несколько часов, пока метро закрыто для пассажиров. Отключили электроэнергию, затем мы спустились на пути для проведения съёмок в самих тоннелях. Там совсем другая атмосфера, практически город в городе. Тебя окружают лабиринты тоннелей, а съёмочный процесс сопровождает жуткий гул гуляющего повсюду ветра», - рассказал Корнев.
Он также отметил, что для российского кино такой сюжет является новым, при этом фильмы ужасов продолжают вызывать интерес у молодого зрителя.
Исполнителями главных ролей в фильме стали молодые актёры Роман Евдокимов, Андрей Левин и Анна Васильева.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52