Бегущая строка

В Петербурге сняли ужастик о метро

авг-15
19:33 2016

Российский режиссёр Тихон Корнев снял в петербургской подземке фильм ужасов. Новый хоррор получил название «Диггеры», а в его основу легли легенды о московских подземельях.
Действие фильма разворачивается под поздним вечером в московском метро. Пассажиры попадают в аварию, после чего становятся потенциальными жертвами страшного монстра, обитающего в тёмных тоннелях.
По словам режиссёра, съёмки фильма проводились в Санкт-Петербурге, поскольку в столице было практически невозможно осуществить идею. «И в Питере у нас было только несколько часов, пока метро закрыто для пассажиров. Отключили электроэнергию, затем мы спустились на пути для проведения съёмок в самих тоннелях. Там совсем другая атмосфера, практически город в городе. Тебя окружают лабиринты тоннелей, а съёмочный процесс сопровождает жуткий гул гуляющего повсюду ветра», - рассказал Корнев.
Он также отметил, что для российского кино такой сюжет является новым, при этом фильмы ужасов продолжают вызывать интерес у молодого зрителя.
Исполнителями главных ролей в фильме стали молодые актёры Роман Евдокимов, Андрей Левин и Анна Васильева.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.