Показать меню
23 авг 16:57Город

В Петербурге началось производство Toyota RAV4


Вчера, 22 августа, с конвейера петербургского завода Toyota сошёл первый экземпляр нового внедорожника RAV4.
«Этот проект демонстрирует доверие к работе и признание усилий наших сотрудников, работа каждого из которых базируется на основополагающих принципах и философии компании. Сегодня мы рады сообщить о старте очередного этапа в жизни нашего предприятия и предложить новый RAV4 нашим клиентам», – прокомментировал старт производства новой модели исполнительный директор по производству ООО «Тойота Мотор» Мацунага Ёсинори.
Он также поведал, что подготовка к запуску новой модели велась последние три года. За это время в проект было вложено примерно 9,7 миллиардов рублей.
Кстати, в связи с увеличением объёмов производства петербургский завод Toyota проводит набор новых сотрудников. Так, в ближайшие несколько месяцев на предприятии будет создано порядка 800 рабочих мест.
Кроссовер RAV4 четвёртого поколения стал второй моделью после Camry, производимой на заводе японской компании в Северной столице. Внедорожники Toyota RAV4 отечественной сборки будут поставляться на российский рынок, а также в Казахстан и Беларусь.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52