Бегущая строка

В Петербурге началось производство Toyota RAV4

авг-23
16:57 2016

Вчера, 22 августа, с конвейера петербургского завода Toyota сошёл первый экземпляр нового внедорожника RAV4.
«Этот проект демонстрирует доверие к работе и признание усилий наших сотрудников, работа каждого из которых базируется на основополагающих принципах и философии компании. Сегодня мы рады сообщить о старте очередного этапа в жизни нашего предприятия и предложить новый RAV4 нашим клиентам», – прокомментировал старт производства новой модели исполнительный директор по производству ООО «Тойота Мотор» Мацунага Ёсинори.
Он также поведал, что подготовка к запуску новой модели велась последние три года. За это время в проект было вложено примерно 9,7 миллиардов рублей.
Кстати, в связи с увеличением объёмов производства петербургский завод Toyota проводит набор новых сотрудников. Так, в ближайшие несколько месяцев на предприятии будет создано порядка 800 рабочих мест.
Кроссовер RAV4 четвёртого поколения стал второй моделью после Camry, производимой на заводе японской компании в Северной столице. Внедорожники Toyota RAV4 отечественной сборки будут поставляться на российский рынок, а также в Казахстан и Беларусь.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.