Показать меню
24 авг 17:30Новости

Лучших строителей выберут в Петербурге


29 августа будет дан старт конкурсу профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР - 2016», участие в котором примут специалисты рабочих профессий строительного комплекса.
Как отметили в пресс-службе Комитета по строительству, конкурс проводиться с целью повышения престижа таких профессий, как каменщик, монтажник, плотник и прочих, а также для повышения качества строительных работ, стимулирования рабочих и развиия профориентации молодежи.
Для бригад будут представлены следующие номинации:
«Лучшая бригада каменщиков».
«Лучшая бригада монтажников железобетонных конструкций».
«Лучшая бригада плотников-бетонщиков».
«Лучшая бригада других специальностей».

Номинациями конкурса для рабочих станут:
«Лучший по профессии строитель – каменщик».
«Лучший по профессии строитель – плотник-бетонщик».
«Лучший по профессии строитель – монтажник железобетонных конструкций.
«Лучший по профессии других специальностей.

Конкурс включит в себя два этапа, первый из которых начнётся 29 августа, а завершится 27 сентября. На первом этапе будет проводиться отбор участников. Во второй части конкурса, которая пройдёт с 1 по 24 октября, на строительном объекте конкурсная комиссия будет оценивать качество работы бригад и рабочих, а также выбирать «лучших по профессии».
Организацией конкурса занимается Комитет по строительству Санкт-Петербурга, а в качестве оператора проекта выступает ЗАО «Петербургский строительный центр».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37