Показать меню
06 сен 18:44Происшествия

В Петербурге тест-драйв закончился угоном Мерседеса


Вчера днём во время тест-драйва из петербургского автосалона угнали Mercedes Gelandwagen.
Инцидент произошел в понедельник, 5 сентября. Примерно в 15:20 неизвестный мужчина зашёл в автосалон «Ауди-центр Витебский», который находится на Витебском проспекте. Он попросил тест-драйв Mercedes Gelandwagen с пробегом, который был выставлен на продажу.
Как только мужчина сел за руль немецкого внедорожника, он вдавил педаль газа в пол, снёс шлагбаум на выезде из парковочного пространства и скрылся в неизвестном направлении.
В данный момент полицейские устанавливают размер причинённого автосалону ущерба. Открыто уголовное дело по статье 161 УК РФ (Грабёж).
Кстати, несколькими днями ранее произошел похожий случай. В пятницу, 2 сентября, из автосалона «Евросиб Лахта» исчезли четыре автомобиля марки BMW, общая стоимость которых составляет 20 миллионов рублей. В угоне машин участвовали четверо мужчин, лица которых были прикрыты бейсболками. Злоумышленники подошли к транспортным средствам, вскрыли дверные замки, сели и уехали. Угон четырёх автомобилей занял не более двух минут.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56