Бегущая строка

В Петербурге нашли эффективный способ удаления надписей с асфальта

окт-10
17:31 2016

В прошедшие выходные активисты движения «Красивый Петербург» собрались возле станции метрополитена «Площадь Восстания» и продемонстрировали горожанам новый способ очистки тротуаров от незаконной рекламы.
Для удаления надписей с асфальта ребята предложили использовать недорогой растворитель дихлорметан. По словам участников движения, обработка одного квадратного метра обходится примерно в 10 рублей и занимает всего несколько минут.
«Мы попробовали этот растворитель месяца полтора-два назад и остались довольны. За два-три часа я удаляю им до сотни надписей на асфальте. Я живу в районе Пяти углов, и давно веду непримиримую борьбу с трафаретчиками», – рассказал один из участников «Красивого Петербурга» Вадим Линин.
Он также отметил, что за ночь в его районе на асфальте появляется порядка 250 надписей с рекламой одного из борделей. То есть «производительность» у трафаретчиков очень высокая.
Петербургские дворники уже взяли на вооружения новый способ очистки асфальта от незаконной рекламы.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.