Бегущая строка

Петербургский завод Hyundai остановил работу

дек-27
13:33 2016

Вчера, 26 декабря, автомобилестроительный завод Hyundai в Северной столице остановил работу в связи с подготовкой к запуску производства новой версии модели Solaris. Об этом накануне рассказали в пресс-центре предприятия.
31 декабря автоконцерн уйдёт на зимние каникулы каникулы, а в ночь с 8 на 9 января «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» снова вернется к работе.
Что касается старта производства нового поколения модели Solaris, то он запланирован на февраль 2017-го.
Также стоит отметить, что в следующем году завод продолжить работать пять дней в неделю, в три смены.
Предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» появилось в Санкт-Петербурге в 2010 году. Сегодня завод производит модели Kia Rio, Hyundai Solaris и кроссовер Hyundai Creta. Серийное производство последнего началось в августе этого года. Сборка кроссовера осуществляется на конвейере вместе с седаном Solaris.
Наибольшей популярностью у россиян пользуются модели Kia Rio и Hyunday Solaris, а Hyundai Creta в августе стал самым популярным в России внедорожником.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.