Бегущая строка

С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов

сен-06
19:35 2017

С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов

Благодаря приставам питерскому поставщику теплоэнергии вернули долги на 3 миллиона рублей

Организация «ТЭК Санкт-Петербурга» вынуждена была привлечь к урегулированию возникшей проблемы муниципальную судебную инстанцию после того, как получатель услуг дважды уклонился от уплаты накопившихся задолженностей.

В течение девяти месяцев одна из жилищно-коммунальных служб Петербурга, «Жилкомсервис № 2», потребляла энергию для отопления дома, находящегося на Сиреневом бульваре, но оплачивать ее не спешила. Начисленная за декабрь 2014 - май 2015 и за октябрь 2015 - февраль 2016 сумма составила 3 миллиона рублей.

Компании-поставщику пришлось направить иск в арбитражный суд с просьбой призвать к ответственности жилищно-коммунальное предприятие и взыскать образовавшиеся задолженности.

После общения с уполномоченными приставами «Жилкомсервис № 2» Выборгского района погасил неоплаченные счета, избежав тем самым полагающегося по закону сурового наказания.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.