Бегущая строка

У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка

сен-12
21:15 2017

У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка

Теперь юные футболисты будут готовиться к будущим победам на реконструированном стадионе «Турбостроитель».

Такой подарок организовали спортсменам власти Санкт-Петербурга и глава города, лично присутствовавший на прошедшем 12 сентября торжественном мероприятии. Георгий Полтавченко уверил всех собравшихся, что администрация Петербурга будет и дальше оказывать всяческую помощь занимающейся различными видами спорта молодежи, строя и развивая площадки, создавая условия для грандиозных достижений.

Реконструкция стадиона «Турбостроитель» завершилась совсем недавно – в мае нынешнего года перед началом Кубка Конфедераций. Теперь на проспекте Металлистов есть обновленная, оборудованная согласно мировым стандартам и требованиям FIFA площадка, на которой уже успели потренироваться игроки сборных Чили, Камеруна и Португалии. На стадионе предстоит заниматься и командам-участницам приближающегося Чемпионата мира по футболу.

Но официально стадион «Турбостроитель» отныне закреплен за школой олимпийского резерва ФК «Зенит». Будущим звездам мирового футбола показали просторные комнаты, раздевалки и медицинский кабинет. И они уже успели протестировать покрытие, сыграв на новом поле два тайма по десять минут. Есть на тренировочной базе и собственный пресс-центр, и новейшее оборудование, обеспечивающее автоматический полив и подогрев газона.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.