Показать меню
12 сен 21:15Общество

У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка

У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка

Теперь юные футболисты будут готовиться к будущим победам на реконструированном стадионе «Турбостроитель».

Такой подарок организовали спортсменам власти Санкт-Петербурга и глава города, лично присутствовавший на прошедшем 12 сентября торжественном мероприятии. Георгий Полтавченко уверил всех собравшихся, что администрация Петербурга будет и дальше оказывать всяческую помощь занимающейся различными видами спорта молодежи, строя и развивая площадки, создавая условия для грандиозных достижений.

Реконструкция стадиона «Турбостроитель» завершилась совсем недавно – в мае нынешнего года перед началом Кубка Конфедераций. Теперь на проспекте Металлистов есть обновленная, оборудованная согласно мировым стандартам и требованиям FIFA площадка, на которой уже успели потренироваться игроки сборных Чили, Камеруна и Португалии. На стадионе предстоит заниматься и командам-участницам приближающегося Чемпионата мира по футболу.

Но официально стадион «Турбостроитель» отныне закреплен за школой олимпийского резерва ФК «Зенит». Будущим звездам мирового футбола показали просторные комнаты, раздевалки и медицинский кабинет. И они уже успели протестировать покрытие, сыграв на новом поле два тайма по десять минут. Есть на тренировочной базе и собственный пресс-центр, и новейшее оборудование, обеспечивающее автоматический полив и подогрев газона.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37